所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
姜建平“七一”慰问乐园社区老党员
发布日期:2019-07-02 15:28:41 发布者:admin 来源:乐园社区 浏览量:977

             为纪念中国共产党成立98周年和建国70周年,区委常委、政法委书记姜建平于7月1日到乐园社区,开展“感党恩送温暖”慰问老党员活动。

 1.jpg

本次慰问活动,姜建平在乐园社区、人大代表、在职党员的陪同下来到辖区老党员陈级生、鞠玉林的家里进行慰问,一起过“政治生日”,姜建平还为社区甘于奉献表现突出的陈大爷和鞠大爷颁发了荣誉证书,并热情的陪同陈大爷、鞠大爷聊天谈心,询问陈大爷和鞠大爷的身体状况和生活情况。

慰问的最后,乐园社区负责人将事先带来的米、面、油、牛奶等慰问品交到了老党员陈大爷和鞠大爷手中,并细心的嘱咐陈大爷、鞠大爷要保养好自己的身体,如果今后生活中有困难可以随时找社区和政府,社区和政府会尽全力帮助解决困难。陈大爷对于政府和社区领导的到来感到非常开心,并且要为大家现场演奏一曲,姜建平提议就由陈大爷伴奏,大家一起合唱“没有共产党就没有新中国”,以此来表达对党和政府的感谢和关怀。

 2.jpg

通过此次走访慰问活动,让老党员们深刻感受到政府和社区党组织的关怀,加深了老党员与社区党组织的感情,让他们充分感受到社区这个大家庭的温暖,增进了彼此的了解,进一步增强了党的凝聚力和战斗力。