中国政府网 | 省政府网站 | 市政府网站
所在位置:首页 > 前进新闻 > 部门动态
前进区人力资源和社会保障局 开展“码上诚信+人才招聘”活动
发布日期:2024-06-13 10:25:02 发布者:区人社局 来源: 浏览量:4644

为进一步巩固、深化“码上诚信”应用场景建设成效,增强信用监管效能,营造诚信经营氛围,前进区创业就业服务中心联合退役军人事务局举办退役军人专场招聘会,并开展“码上诚信+人才招聘”活动,持续搭建招聘企业与求职者之间的信用桥梁。

 

本次招聘会共有59家企业参与,活动现场气氛热烈,前来应聘的退役军人络绎不绝。创业就业服务中心工作人员辅助各企业在招聘岗位信息海报张贴企业“诚信码”进行公开亮相展示。现场求职人员使用微信扫一扫应聘意向的企业进行扫码,立刻可以通过“诚信码”解到该企业的基本信息信用信息,让求职者安心、放心。

 

活动现场设置咨询区,为求职人员提供就业指导、政策解读、诚信宣传等服务,帮助他们了解最新就业形势,掌握相关就业政策。“码上诚信+人才招聘”的巧妙搭配,全面提高了“码上诚信”的社会知晓度,使用工企业在生产经营中,接受广大人民群众的监督和参与,全面提升企业的信誉度和知名度。

 

下一步,前进区创业就业服务中心将持续拓展“码上诚信”应用场景,架起信用桥梁,增强全社会诚实守信的意识,打造诚信营商新环境。

上一篇:前进区文旅局开展“诚信进机关” 宣传教育活动  下一篇:前进区“名特优新”个体工商户分型分类标准