中国政府网 | 省政府网站 | 市政府网站
所在位置:首页 > 前进新闻 > 部门动态
前进区文旅局开展“诚信进机关” 宣传教育活动
发布日期:2024-06-12 11:35:46 发布者:区文体广电和旅游局 来源: 浏览量:4808

             前进区文旅局开展“诚信进机关”

            宣传教育活动
 

为加强各单位对信用工作的了解与认识,前进区文体广电和旅游局开展了“信用进机关”活动,局机关相关工作人员参加了诚信活动。

诚信是中华民族的传统美德,弘扬社会主义核心价值观是每一个公民的义务,我们每一个人应该把真诚作为立身处世之本。学习诚信道德规范,弘扬中华民族积极向善、诚实守信的优良传统。深入开展公务员诚信、守法和道德教育,加强公务员信用知识学习,提升公务员信用意识。学习诚信道德模范事迹,开展诚信宣传活动。

 

政务诚信建设是深化简政放权、放管结合、优化服务改革和提高政府效能的必然要求;是社会信用体系建设的重要组成部分。要广泛开展信用承诺,倡导诚信品德。引导干部职工依法行政、依法办事,在单位做诚信职工,在社会做诚信市民,在家庭做诚信成员。切实提升文旅行政机关公信力。要求全体干部职工增强诚实守信意识,争做诚实守信践行者,继续弘扬诚信文化。

 

上一篇:区市场竞争专班召开6月份工作推进会  下一篇:前进区人力资源和社会保障局 开展“码上诚信+人才招聘”活动