中国政府网 | 省政府网站 | 市政府网站
所在位置:首页 > 前进新闻 > 部门动态
前进区税务局“诚信进大厅” 营造良好纳税氛围
发布日期:2024-06-19 17:41:41 发布者:区营商局 来源: 浏览量:2814

为进一步优化税收营商环境,提振市场主体信心,佳木斯市前进区税务局以信用体系建设为抓手,充分发挥税收职能作用,积极组织开展诚信宣传活动,培养纳税人依法纳税意识,提升纳税人税法遵从度。

此次活动以办税服务大厅为宣传阵地,利用LED宣传屏滚动播放诚信纳税标语,让广大纳税人了解纳税信用知识,做到诚信理念深入人心;同时,大厅工作人员在办税服务厅发放诚信知识相关宣传手册、引导纳税人办理涉税业务,向纳税人普及纳税信用管理“新变化”知识。切实提高纳税人知信、用信、守信意识,让税务之“诚”,传播正能量,弘扬正风气。

此次活动开展效果明显,得到了人民群众的积极响应,不仅弘扬了诚信精神,还能进一步增强群众的诚信意识,为营造诚实守信的良好风气夯实了基础,为共创诚实守信的社会环境提供了有力保障。

上一篇:前进区“名特优新”个体工商户分型分类标准  下一篇:返回列表