中国政府网 | 省政府网站 | 市政府网站
所在位置:首页 > 前进新闻 > 部门动态
园林社区组织开展了“诚信进机关,诚信进大厅”宣传活动
发布日期:2024-06-06 18:32:23 发布者:admin 来源: 浏览量:5067

在当前社会,诚信已成为衡量一个单位、组织乃至个人品质的重要标准。为了深化诚信建设,增强社区人员的诚信意识,我们园林社区组织开展了“诚信进机关,诚信进大厅”宣传活动。本次活动旨在通过一系列措施,将诚信理念深入人心

  

       在园林社区,工作人员为前来大厅办事的群众发放诚信教育手册,针对社区居民进行诚信理念的普及和解读。利用大厅的显示屏、宣传栏等渠道,滚动播放诚信标语和案例,营造浓厚的诚信氛围。组织全体机关和大厅工作人员签署诚信承诺书,明确诚信责任,提升自我约束能力。设立诚信监督小组,对社区人员的诚信行为进行监督,及时发现并纠正不诚信行为。建立诚信评价体系。

 


    通过本次活动的开展,园林社区的诚信氛围得到了明显提升,工作人员的诚信意识得到了有效增强。大家在日常工作中更加注重诚信,对待群众更加热情、负责,有效提升了形象和服务水平。我们将继续深化“诚信进机关,诚信进大厅”活动,不断探索新的形式和方法,使诚信成为工作人员的自觉行为。同时,我们也将加强与社会各界的合作与交流,共同推动诚信社会的建设。诚信是工作的重要基石,也是赢得群众信任和支持的关键。我们将一如既往地坚守诚信原则,以实际行动践行诚信承诺,为群众提供更加优质、高效的服务。

 

上一篇:永安社区开展了“诚信进入社区大厅”主题活动  下一篇:粮库社区开展“诚信进大厅”主题宣传活动