中国政府网 | 省政府网站 | 市政府网站
所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
徐永志调研重点项目推进工作
发布日期:2024-06-28 09:38:41 发布者:前进发布 来源: 浏览量:865

  6月26日,区委副书记、区长徐永志调研重点项目推进工作。他强调,要牢固树立“项目为王”理念,毫不放松抓好项目建设,抢抓当前施工黄金期,加快重点项目建设进程,全力以赴保质量、保安全、保工期,以高水平安全保障高质量发展。

  徐永志先后来到乡村振兴产业园区、亚士建筑展销中心、友好巷、春光巷等项目建设现场实地调研,与相关负责人深入交流,详细察看了解项目施工进度、要素保障和安全生产工作落实等情况,并协调解决项目推进中存在的困难和问题。

  徐永志指出

  项目建设是稳定经济运行的关键,各部门要切实增强推进重点项目建设的责任感、使命感和紧迫感,把项目建设放在心上、抓在手上、落实在行动上,争分夺秒抢进度,千方百计提效率,为全区经济社会高质量发展提供强有力支撑。

  徐永志强调

  各相关部门和建设单位要强化协调配合,全环节跟进、全过程服务、全要素保障,全力以赴解决项目推进过程中的堵点难点问题,确保项目按序时进度高质量推进。要紧盯项目建设目标,列出时间表、路线图,倒排工期、挂图作战,对项目实施流程进行再优化、再排序,抢抓晴好天气,上足人员、配足设备,全力以赴跑出项目建设“加速度”,确保项目早竣工、早投产、早达效。要压实安全生产责任,强化隐患排查整治,提升安全管理水平,以更大力度、更快节奏、更实措施确保在建项目有效推进,坚决防范和遏制各类安全事故发生。

  区领导孙永发、李源泽,区政府办、发改局、住建局、水务局等相关部门主要负责同志参加调研。

上一篇:前进区获得经营场所专班、公共服务设施专班召开工作调度会议  下一篇:共青团前进区第七次代表大会开幕