所在位置:首页 > 前进新闻 > 部门动态
市统计局深入前进区工业企业 开展数据核查
发布日期:2021-04-27 11:00:10 发布者:区统计局 来源: 浏览量:11476

        市统计局深入前进区工业企业开展数据核查

      为进一步提升工业统计数据质量,夯实工业数据基础,4月27日上午,市统计局副局长田永志、工业科科长于海波中唯实业有限公司开展规模工业企业数据核查工作。区统计局、发改局相关负责人参加此次核查工作。

 


 

 

核查组企业现场查看了企业统计台账、利润表、增值税纳税申报表、主要产品入库明细、成品期初期末库存资料等佐证材料,并对工业总产值、营业收入等重点指标进行核查核查组要求,一加强企业统计业务培训和服务,提高统计人员业务水平;二要指导企业建立健全统计台账,完善基础资料,进一步夯实统计基础。

通过此次数据核查,使企业统计人员对工业指标有了更深理解,数据来源计算方法更加清晰,夯实了统计基层基础,规范统计了数据报送流程,切实强化了统计数据质量管控,确保统计数据真实可靠