所在位置:首页 > 前进新闻 > 部门动态
永安街道办举办网格员 “强素质,比技能”预选赛
发布日期:2020-09-10 15:18:15 发布者:admin 来源: 浏览量:846

                为响应前进区网格员知识竞赛比拼活动的开展,9月9日下午,永安街道办举办了“网格员技能大赛预选赛”。比赛进一步强化了网格管理员的信息化作业和业务知识能力,提升了网格员队伍规范化管理水平,由四个社区选派的14名网格员参与了本次比赛。

 

本次比赛为笔试,笔试内容包括平时学习党的政策、平安创建、矛盾纠纷和社会保障等相关的业务知识。各社区优秀的网格员带着热情,加班加点认真学习,表现出了极大的积极性和主动性,此次“技能大赛”旨在全面提升网格员业务技能,进一步激发各社区网格员钻业务、练技能、当先进的积极性,努力打造一支政治过硬、业务精湛的网格员队伍,营造以赛促学、以学促干、创先争优的良好氛围。本次竞赛经过激烈的角逐,选出九名成绩优异的网格员参加由前进区举办的“网格员服务技能比武竞赛”。

本次竞赛提升了社区网格员的综合素质和业务技能,激发了爱岗敬业、踏实奉献的工作热情,有力助推了网格员专业化、职业化工作向精细化服务迈进。为我区五城同创打下坚实的基础。