所在位置:首页 > 前进新闻 > 部门动态
前进区:小区拆违进行时
发布日期:2020-06-18 14:40:03 发布者:admin 来源: 浏览量:2112

             为严厉打击违法建筑行为,连续几日,前进区城管局重拳出击,对永安街道怡安小区多处违法建筑依法进行拆除。

6月16日,在机械和工人的协助下,执法队员依次对违法建筑进行拆除,拆除违建面积100余平方米。

 

与此同时,在山水街道,执法队员与办事处工作人员来到拆违现场,指挥操作工人启动铲车和运输车对堆积的建筑垃圾和废弃杂物进行清理装车,共清运垃圾杂物20余车,清理面积达200余平方米。

 

在防控疫情的关键时期,前进区城管局采取两步走的工作机制,整治“十乱”拆除违建的同时,积极做好市场摊点消毒防疫工作,充分发挥“啄木鸟”精神,努力打造美丽宜居、和谐有序、安全文明的城区环境,为我区的创城工作打下坚实的环境基础。