所在位置:首页 > 前进新闻 > 部门动态
【致志愿者】战“役”有你,防控先行:致战疫中闪耀微光的社区志愿者
发布日期:2020-05-06 14:30:17 发布者:admin 来源:和平街道云峰社任宏业 浏览量:1908

五一劳动节,前进区和平街道云峰社区党工委副书记李维东,深入一线到云峰社区大门口卡点慰问疫情防控值守的志愿者,并与志愿者一起值守卡点。当前,全省正处于外防输入,内防反弹疫情防控和全面恢复生产生活的关键时期,特别是劳动节放假时期,云峰社区的居民出入量大增,做好防控工作至关重要。

 

新冠肺炎疫情发生后,云峰社区志愿者为全力守好疫情防控第一线,一直坚守在社区卡点岗位,以实际行动为云峰社区抗击疫情作出了卓越贡献。

 

伟大出自平凡,英雄来自人民。面对这次突如其来的疫情,云峰社区的志愿者在社区值守卡点的岗位上埋头苦干、默默奉献,汇聚起了战胜疫情的强大力量。志愿者坚定信心、保持干劲,弘扬劳动精神,克服艰难险阻,在平凡岗位上续写不平凡的故事,用自己的辛勤劳动为疫情防控和经济社会发展贡献更多力量。