所在位置:首页 > 前进新闻 > 部门动态
前进区市场局组织党建联盟食品行业党员开展“不忘初心牢记使命”主题党课活动
发布日期:2019-07-05 09:28:24 发布者:区市场监管局 来源: 浏览量:3969

 纪念建党98周年,不断提高党建质量,强化党建联盟食品行业党员的党性意识,切实发挥先锋模范作用。7月4日,前进区市场监督管理局邀请市委党校党史党建副主任周晓华教授围绕不忘初心,牢记使命主题开展了专题党课。前进区市场监督管理局党总支、前进区食品生产加工党支部、前进区酒店餐饮行业党支部全体成员50余人参加此次培训

培训先观看了红色影视,周晓华教授从习近平新时代中国特色社会主义思想方面,深刻阐述了新时代党的历史使命,分析了新时代中国特色社会主义新境界、管党治党新境界等重要内容这次主题党课旨在增强党员思想建党、理论强党的意识,推动党员干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚持学思用贯通、知信行统一。与会党员纷纷表示要紧密结合实际,把“初心”和“使命”融入到工作的全过程、贯穿到各个环节、覆盖到各个方面。

下一步,继续组织开展集中培训,促使党建联盟每名党员增强党性意识,在本职岗位上发挥模范带头作用。