所在位置:首页 > 前进新闻 > 部门动态
前进区人民政府与联合国新路教育基金会签订协议深入开展国际文化教育交流
发布日期:2018-04-27 11:20:35 发布者:区教体局 来源: 浏览量:117

            前进区人民政府立足优先发展教育事业,积极拓宽教育发展平台,创新国际化教育模式,于411日与联合国新路教育基金会举行了对接友好单位签约活动。美国东北总商会常务会长、美国大西北总商会常务会长王长胜,美国联合国新路教育基金会会长路新站,佳木斯侨联常委钟春生,前进区人民政府区长郝旺、副区长吕营,以及区教育局、第六小学、第十一小学相关人员参加活动。

图片3.jpg

来访人员先后到第六小学、第十一小学进行了参观调研,实地了解学校发展情况。他们对两所学校的办学条件、校园环境、校园文化及办学特色给予了高度赞扬 并对第六小学自己研发的特色课程、第十一小学的艺体活动社团给予高度评价。