所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
市委常委、宣传部长宫秀丽实地踏查前进区宣传思想文化工作
发布日期:2017-12-05 09:34:03 发布者:admin 来源: 浏览量:234
 

1128日,市委常委、宣传部长宫秀丽一行到前进区就社区宣传思想文化工作运行情况展开调研,区委书记杨新,区委常委、宣传部长张佳宁等人陪同。

 

宫秀丽一行先后到乐园、金港湾、港务、永安社区进行实地踏查,听取党工委书记对党的十九大宣传、社会主义核心价值观和文化工作的介绍,又详细了解社区的特色工作。在走访过程中,宫秀丽边听边看,并提出想法和建议。她指出,社区宣传思想文化工作做得扎实,文化活动和志愿者服务工作都很出彩,今后,要把社会主义核心价值观融入到各项工作中去,切实做到落细落实落小,发挥社区微信网格群的作用,让它不仅成为居民提出诉求的平台,还要成为宣传党的建设和国家政策的有利抓手。要将好的经验好的做法进行积累和总结,积极主动的宣传推广下去,成为社区的特色、前进区的亮点。

宫秀丽和杨新在社区建设、共驻共建等工作也进行深入交流和沟通,互相交换了意见,并达成共识。