所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
邱士林到前进区调研
发布日期:2020-08-30 19:37:12 发布者:admin 来源: 浏览量:3324

               8月27日下午,市委常委、副市长邱士林带领市发改、工信、财政、统计、商务等部门组成的经济工作调研组到我区调研,区委副书记、区长秦世海陪同调研。

 

调研组先后对永安综合小区改造项目、山水源养生养老公寓项目进行走访调研,实地了解项目进展及下一步发展规划。随后召开座谈会,听取了我区经济工作完成情况汇报,并提出了意见和建议。

 

 

          

邱士林对下步工作提出四个方面的要求,一是要坚定实现目标实现的必胜信心,以一往无前的勇气推进经济工作。二是要以科学的态度抓好项目,措施要具体管用,关键之处要有制度保障,每干完一件事要留下好经验好做法,上升到制度层面执行,在实干中锻炼一支好队伍。三是要有宏观总体思路也要有微观工作做法,工作思路要清晰,要解放思想、转变观念,研究新经济,加快发展现代服务业,全力推动经济转型升级。四是建立完善制度,花好每一分钱,找准挖掘增长点,确保实现预期目标,为全市经济建设增光添彩。