所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
姜宏伟走访调研我区山水街道纪检监察工作开展情况
发布日期:2020-08-30 19:09:30 发布者:admin 来源: 浏览量:3296

              8月27日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任姜宏伟带队深入前进区山水街道办事处,实地调研街道纪检监察工作开展情况。市纪委副书记、市监委副主任于成文,市纪委组织部长王松,市纪委办公室副主任马建国等参加调研。区委书记方东昕,区委副书记、区长秦世海,区委常委、区纪委书记、区监委主任张兆峰陪同调研。

 

调研组详细了解山水街道办事处现阶段机构设置情况和人员分配情况,对社区网格员在纪检监察工作中发挥的实际作用充分了解,并重点询问了解了街道办事处党工委党风廉政建设工作开展情况,现场查看了相关台帐资料。姜宏伟肯定了区纪委监委对街道纪检监察工作成效,并对下一步工作提出了意见建议。山水街道负责人对本街道纪检监察工作开展情况进行了介绍。

 

姜宏伟强调,要提高街道办事处党工委党风廉政建设工作水平,结合实际,完善街道办事处纪检监察机构。街道办事处党工委要真正发挥基层党组织作用,加强对党员的教育、管理和监督,在区纪委监委的指导下全面履行监督责任。区委、区纪委监委要全面落实好“两个责任”,深刻认识全面从严治党的重要意义,区纪委监委要强化督促指导,定期下发工作提示函,推动街道办事处党工委将党风廉政建设工作不断引向深入。