所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
富锦市网格化管理考察团到我区参观交流
发布日期:2020-06-23 20:20:18 发布者:admin 来源:区政法委 浏览量:1066

 6月23日,富锦市委政法委副书记李世军带领相关人员到我区考察交流。区领导姜建平及有关单位负责人陪同考察。

 

 

李世军一行参观了区社会治理网格化协调指挥中心,听取了我区依托网格化协调指挥中心一体化打造协调指挥信息平台和矛盾纠纷多元化解平台的“一中心两平台”情况介绍,观看了区信息指挥中心与街道、社区、公安分局指挥中心、火车站、佳南公路出口疫情防控卡点的互联互通和基础信息、工单流转等方面的展示。

考察中,大家边走边看、边听边议,认真听取情况介绍,相互交流学习。李世军表示,到前进区考察交流收获颇丰,与会人员要以考察为契机,把前进区的好做法和好经验带回去,推进网格化管理向更深层次发展。姜建平表示,富锦市在网格化管理中有很多成功经验和做法,希望前进区、富锦市进一步加强沟通交流,互相学习借鉴,共同推动网格化管理工作迈上新台阶。