所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
【前进战“疫”】前进区:多方筹集防护物资 为网格员提供工作保障
发布日期:2020-02-08 09:48:27 发布者:admin 来源:疫情防控领导小组宣传组 浏览量:938

             

             2月7日,前进区专门保障网格员的1580只口罩、1580副手套、100套防护服、20箱84消毒液全部发放到20个社区。

 

疫情防控工作开展以来,前进区300余名网格员始终冲锋在一线,入户走访登记、宣传防控知识、服务广大群众,加班加点、兢兢业业,全心全力投入前进战“疫”,得到广大居民的一致赞许。

 

前进区委、区政府一直关心一线网格员安全健康,在防护物资十分紧张的情况下,多方筹集一批防护用品,专门用于保障疫情防控工作一线网格员的工作需要。“这些防护用品是区委区政府对我们关心,也是对我们的激励,我们一定继续努力,把防控工作做细做好”,网格员司波说道。