所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
【走访企业】区委书记杨新走访联系企业佳木斯恒远建设集团
发布日期:2019-11-21 21:35:26 发布者:admin 来源:港务社区郑欢欢 浏览量:613

           为加强对非公有制企业和社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导,贯彻全市非公企业和社会组织主题教育推进会精神,解决有组织抓、有人抓、有办法抓的问题。近日,前进区区委书记杨新同志来到联系企业佳木斯恒远建设集团有限公司,对该单位“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了深入指导。

1.jpg 

杨新同志指出:恒远建设集团要切实增强主题教育实效,真正把党员组织起来、把党的工作开展起来、把职工群众凝聚起来,将“不忘初心、牢记使命”主题教育的效果彰显出来。

杨新同志指出:港务社区党工委要发挥好统筹推动和具体的指导作用,设专人对恒远建设集团的主题教育进行指导,要严把主题教育质量关,确保恒远建设集团主题教育的规范化。社区要发挥好纽带作用,积极开展培训和帮带活动,按照区委部署开展“七送”活动。

通过本次深入指导,港务社区党工委与恒远建设集团建立了密切联系,增强了党组织对非公企业的影响力,推动了主题教育的顺利开展。