所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
【调研工作】体民情 惠民生 ——高胜民、卢国强到云峰社区224小区调研物业工作
发布日期:2019-09-29 17:37:50 发布者:admin 来源:云峰社区 浏览量:641

       近日,前进区政府副区长高胜民、卢国强两位同志在区物业办主任李铁军的陪同下,来到云峰社区224小区,实地调研物业公司接手弃管楼的情况,对224小区的环境和基础设施变化给予了充分肯定,对社区、业主委员会、物业公司也提出了新的要求,希望体恤民情好事办好,并且认真总结工作经验,对其他的弃管楼进行复制推广。

1.jpg

 
       224小区是四栋弃管楼,长期以来一直没有物业公司,问题多冲突大。云峰社区党工委、社区居委会与红色弃管楼业主委员会经过沟通协调,多方联络、实地踏访,邀请几个物业公司来实地查看后,最终选聘恒昌物业公司入驻,结束了多年弃管楼的历史。
       恒昌物业公司进驻小区后便开始了修缮工作,对物业办公室进行了防水和水电热等设施完善,对四栋楼顶进行了防水处理,将破损严重围墙重新修砌搭建了车棚,划上了停车位,将楼梯扶手全部粉刷一新,安装了自动大铁门和监控,进行封闭式管理。小区业主十分满意,感觉到现在生活在这里又安全又舒适。小区的楼价也上涨了不少。
       为深入推动党建联盟工作,云峰社区党工委将与业主委员会和物业公司更加紧密地团结协作,互惠互利,共赢发展,共同为辖区居民百姓服好务。