所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
区委书记杨新主持召开扫黑除恶专项斗争书记专题办公会议
发布日期:2019-08-30 21:23:35 发布者:admin 来源:区政法委 浏览量:1050

      8月26日,区委书记杨新主持召开书记专题办公会,研究部署扫黑除恶专项斗争。区委常委、监察委主任、纪委书记张兆峰,区委常委、政法委书记姜建平,政府党组成员、区公安分局局长胡海滨参加会议。

      会议听取了区纪委监委、区扫黑办、前进公安分局关于中央督导整改工作和近期扫黑除恶专项斗争情况、存在的问题以及下步工作安排。
3.jpg
      会议指出,要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,按照中央督导问题清单主动认领问题,对标对表,严格落实整改责任,举一反三抓好整改,确保问题不解决不放过、整改不到位不放过。
会议强调,要进一步增强斗争精神,以贯彻落实“四项机制”为抓手,围绕“四个一批”,聚焦重大案件和可查性强的线索精准发力,集中力量攻破一批大要案,打出声势威力。
4.jpg
      会议要求,要进一步强化标本兼治,压实行业主管部门责任,集中整治行业领域突出问题。要进一步加大宣传发动力度,提高群众知晓率、参与率、支持率,广泛搜集线索,持续营造人人喊打的氛围。