所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
区委主要领导走访慰问公安干警
发布日期:2019-02-05 09:32:30 发布者:admin 来源:于泉 浏览量:2801

              新春佳节来临之际,广大公安干警战严寒、斗低温,保障人民安全,始终奋战在保持社会大局稳定的最前沿。

2月3日上午,区委书记杨新在区委常委、政法委书记姜建平陪同下来到前进公安分局、交警大队,代表区委、区政府亲切慰问节日期间坚守岗位的公安干警。

 1.jpg

杨新通过指挥中心对讲系统向值班备勤的公安民警和交警致以诚挚的问候和新春的祝福。杨新指出,当前社会和谐稳定、人民安居乐业的大局离不开广大基层干警在一线的默默坚守和辛勤付出,赞扬了他们舍弃节假日与家人团圆的机会,坚守岗位维护社会治安秩序,保障人民群众生命财产安全的敬业精神。希望广大民警忠于职守,维护好节日期间全区的社会秩序,执勤出警过程中,注意自身安全,依法履行公安民警的神圣职责,完成维护社会稳定的艰巨任务和光荣使命,为人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日保驾护航。

 2.jpg

随后,杨新认真听取了区公安分局工作情况汇报,观看了宣传片。他充分肯定了分局一年来在维护社会政治稳定和治安秩序良好、以及在服务群众和提升群众安全感方面取得的优异成绩。杨新强调,今年是新中国成立70周年,确保社会大局稳定,使命光荣、责任重大、任务艰巨,全局干警一定要秉承忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的工作作风,全力以赴做好各项工作,为维护全区安全和社会稳定再立新功。