所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
前进区纪委监委组织召开优化营商环境“部门联企"承诺恳谈会
发布日期:2018-11-29 09:46:25 发布者:admin 来源: 浏览量:103

 

“简化办事程序,提高工作效率”,“优化营商服务机制,提升营商服务实效”,“依托‘四级微信群’,开创‘四零’承诺服务”。11月27日下午,前进区纪委监委组织召开优化营商环境“部门联企"承诺恳谈会,全区共11个涉企重点部门负责人和20家企业代表参会。区委常委、纪委书记、监委主任张兆峰参加并作讲话。

 图片17.jpg

会议首先由前进区发改局、安监局、公安分局、检察院、法院、人社局、市场监督管理局、城管局、建设局、经合局、司法局11个涉企重点部门负责人宣读公开承诺书,随后由20家企业代表结合自身实际,对我区营商环境工作中提出了一些意见和建议。企业代表们纷纷表示,重点部门的公开承诺给了企业自身极大的鼓励和自信,相信在区委、区政府的正确领导和各部门的关怀支持下,自身会加速发展,做强做大。

张兆峰指出,此次会议的召开是区委、区政府对民营企业经济发展的高度重视,意在探讨如何更好的服务和支持民营企业,在前进区积极营造良好的营商环境。同时,对各职能部门和民营企业以及纪委监委提出要求。要求各职能部门按要求履职尽责,用创新思维设身处地为企业着想。要求民营企业,以此为契机,苦练“内功”,增强社会责任感,推动社会经济发展,建立良好的“政商关系”。区纪委监委要起到监督保障作用,畅通举报渠道,更好地建立党委政府与企业沟通机制,促进营商环境进一步优化。