所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
港务社区“三社联动”颁奖硕果累累
发布日期:2018-10-16 09:40:08 发布者:admin 来源: 浏览量:378

 

近日,由佳木斯市社会组织党工委和深圳市同佳岸慈善会主办的佳木斯市首届公益创投项目颁奖典礼在文化宫剧场正式举行。港务社区微创投项目负责人和工作人员参加了此次颁奖活动。

 图片5.jpg

自从去年港务社区党工委开展“三社联动”以来,共引进14个公益创投项目。其中6个社区级公益创投项目让社区内更多的群众感受到社会各项组织对他们的关爱。本次颁奖典礼港务社区党工委共获得了一等奖《情系空巢关爱空巢老人》活动、二等奖《邻里守望港务志愿者服务队》、三等奖《与子同行亲子活动》、《幸福健康小屋》。除此之外,港务社区党工委还荣获佳木斯市首届公益创投项目最佳贡献奖。

 图片6.jpg

一分耕耘,一分收获。港务社区党工委用自己的实际行动和各界组织联系,积极发挥党员的先锋带头作用。不但将社区的“三社联动”活动做的红红火火,而且积极鼓励社区在职党员为居民服务。让更多的老百姓感受到实实在在的援助,今后,社区党工委会更加努力,让更多有需要的人得到帮助。