所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
云峰社区组织物业公司同弃管楼业委会恳谈合作事宜
发布日期:2018-09-10 13:44:10 发布者:admin 来源: 浏览量:155

 

9月5日下午,云峰社区党工委组织弃管楼红色业主委员会召开了一次协调恳谈会,商讨新选聘的物业公司进驻事宜。社区党工委、社区居委会、物业公司负责人、弃管楼红色业主委员会主任、弃管楼居民代表、社区网格员等有关人员都到场参会,一起商谈物业进驻前要沟通协调的相关问题。

云峰社区四、五、六号楼和二二四医院家属楼小区一、二、三、四号楼是七栋弃管楼,长久以来一直没有物业公司接手,业主们对现状很不满,安全问题、绿化问题、设施维护、休闲场所、卫生环境等问题一直困扰着广大业主。在社区组织下,弃管楼红色业主委员会成立后广泛听取了业主们的意见,着手选聘一家新的物业公司,让业主可以享受更好的物业管理服务。社区负责人多次走访联系物业公司,最后同富生物业管理有限责任公司达成初步共识。

 5.webp.jpg

在协调恳谈会上,业主委员会和物业公司协商了水表电表抄录时间、物业费定价、环境卫生、安全设施完善等相关事宜,达成合作意向,为下一步的工作开展制定了时间表。社区在对弃管楼的管理上一直以来,尽所能、尽全力。正如一位四号楼居民在微信群中所说:“昨天下午社区为我们弃管楼联系了一家物业公司,在社区会议室举办了见面会。见面会持续到晚上5:30。物业公司将在近期拿出关于我们弃管楼工作的详细规划,届时需要全体业户对于该物业公司是否可以进驻、以及工作开展范围是否满意发表意见。还物业公司收费标准为每平方米每月0.60元。我们为多年弃管楼,社区在为我们服务这件事情上是力尽所能,尽管我们没有缴纳物业费,但是依然为我们提供了良好的环境,尽可能的为我们做着服务。不管此次事情是否能如愿解决,我们依然感谢社区对我们的不离不弃。”