所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
乐园社区传达落实“以案说法警示教育”会议精神
发布日期:2018-08-08 10:18:14 发布者:admin 来源: 浏览量:150

 

为进一步传达落实区委区政府开展“以案说法警示教育大会”会议精神,提高领导干部一岗双责意识,加强党风廉政建设,乐园社区于8月7日组织全体工作人员和在职、退休党员召开 “以案说法警示教育”会议精神传达落实专题会。

 2.webp.jpg

会议上,乐园社区负责人首先传达了区委区政府开展的“以案说法警示教育大会”会议精神,接着传达了市纪委监委第七室主任史亚光、市纪委监委副书记许有昌以及区委书记杨新在会议上的重要讲话,并列举了东风区棚户区征收项目事件为例,重点强调大家要以此为戒,要警钟长鸣,贪污、受贿、以权谋私不仅会为国家造成巨大损失,也会给自己和家人带来巨大的伤害,不仅会失去自由、家人,也会让自己一辈子的付出和努力都付之东流。

会议最后,乐园社区负责人再次强调,全体人员通过此次的会议学习都要以此为戒,让警钟长鸣,在今后的工作中要不断学习,坚定理想信念,保持清醒头脑;要正确对待名利,把住关键原则;要严格要求自己,带头遵守纪律;要经常算算廉政账;要构筑好防线,保住底线。要时刻警示自己,将反腐倡廉放在首位,不断提高一岗双责意识,推进风清气正政治生态建设,“再动员、再宣传、再教育”,营造良好的前进区营商环境。