所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
区物业管理办公室全面开展物业企业基本信息统计工作
发布日期:2018-07-09 09:05:10 发布者:admin 来源: 浏览量:155

 

为加强物业服务企业信息化建设,提高物业精细化管理水平。按照市物业办要求,7月4日,区物业管理办公室全面开展辖区内物业服务企业基本信息统计工作。

 5.webp.jpg

经统计,在前进区注册的物业服务企业共有70家,区物业管理办公室精细部署,仅用时两天完成了辖区内64家物业服务企业的地址、法人、管理项目及企业管理总面积等信息的统计和登记工作,并将行业信息进行了整理和汇总。

通过此次物业企业信息统计,促进了资源信息共享的信息管理体系建立,将分散的各类物业管理信息统一纳入网络化物业管理信息平台,实现了企业动态资源管理。下一步,区物业管理办公室将不断更新完善物业服务企业基本信息,以信息化提升物业管理水平。