所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
区委常委、常务副区长齐海鸥深入辖区招商引资企业走访调研
发布日期:2018-01-26 15:11:05 发布者:admin 来源:来源:区商务和经济合作促进局 浏览量:157

 

123日下午,前进区委常委、常务副区长齐海鸥先后深入到辖区内安利佳木斯分公司、绿叶集团佳木斯分公司两家招商引资企业进行走访调研。

 0001.jpg

        在安利佳木斯分公司,齐海鸥一行实地察看了公司产品展示厅、客户体验区等经营场所,认真听取了企业负责人对公司运营模式、经营发展规划等方面的介绍,详细了解了公司主要经营产品逸新空气净化器、益之源净水器的功能、价位、售后服务等内容,齐海鸥对安利佳木斯分公司落户我区表示欢迎,同时将全力支持企业的发展建设,做好相关服务工作,为企业提供良好的投资发展环境。

        在绿叶集团佳木斯分公司,齐海鸥详细听取了企业负责人的介绍,绿叶集团是一家完美融合线上商城、线下体验、品牌直营和产品服务于一体的全新O2O整合营销电子商务企业,佳木斯分公司将依托总公司绿叶集团,通过建立品牌直营店、社区超市,推广优质商品,让利惠民。齐海鸥对企业的创新发展理念表示赞同,并指出企业要注重开发线上惠民服务平台,同时在商品选择上要精选严选,把好商品质量关,让居民群众得到更多的便利和实惠才能更好的助推企业发展。

区发改局、区安监局、区经合局、区统计局、区市场局、区国税局主要负责人陪同走访。