所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
副区长高胜民到乐园社区开展调研
发布日期:2018-01-11 10:07:03 发布者:admin 来源: 浏览量:180

  

110日,前进区副区长高胜民一行人深入乐园社区开展调研。

001.jpg

调研中,高胜民首先听取了乐园社区党工委负责人关于社区基本情况的详细汇报,接着来到社区民政与党建等工作窗口对各项工作的开展情况进行了询问和了解,查阅了相关的资料和档案,并与工作人员进行了亲切的交流和探讨。

 002.jpg

最后,高胜民提出了社区工作的好坏直接体现群众利益的得失,要真正发挥社区服务的作用,增强工作实效、在实践中积极探索积累和总结经验,不断发现问题解决问题,整合各类资源,进一步提升社区服务水平,为群众办实事。调研中高胜民多次表示今后要多与社区沟通,紧密配合要充分发挥桥梁纽带作用,努力把社区建设成为管理有序、服务完善、环境优美、和谐平安的社区贡献力量!