所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
前进区委副书记、区长郝旺检查防汛及安全生产排查工作(图文)
发布日期:2017-12-28 09:44:15 发布者:admin 来源: 浏览量:335

  8日,区委副书记、区长郝旺、副区长高胜民、区农业和水务局、区安全生产监督管理局、区建设和住房保障局、区城市管理行政执法局等部门联合进行防汛安全检查,排除安全隐患,先后走访了陈旧房和危房,要求及时修缮。对王三五河防汛沿线途经的丰润等社区和南岗村进行检查,小桥位于王三五河源头,与一队屯中水汇集点处,水位上涨时,对来往人员、车辆存在安全隐患,责成南岗村研究维修改造方案,并要求尽快实施执行,以免发生意外;同时对农作物生产进行检查,未发现安全隐患。

 

要求城管局、建设局对居民自建小桥尽快拆除,管辖社区应做好居民对拆除小桥的思想工作,确保排水畅通。房屋修缮期间解决好居民居住问题。

 

按照河长制工作要求,相关社区防汛期间做好值班值宿要求。

针对社区防汛提出了要求,有问题要及时上报。应做到24小时值班值宿工作,保持电话畅通,提前做好防汛抢险准备工作。