所在位置:首页 > 政务公开 > 涉企信息公开专栏 > 涉企信息
考察交流促发展 协同合作赢未来
发布日期:2019-10-10 14:59:59 发布者:区经合局 来源: 浏览量:243

考察交流促发展  协同合作赢未来

——齐海鸥常务副区长带队赴重庆、山东等地考察

 

近日,前进区委常委、政府常务副区长齐海鸥带队赴重庆綦江参加第五届全国民营企业合作大会,来自全国各地的400多家民营企业齐聚一堂,共商发展大计。本次大会由中国个体劳动者协会主办,重庆市市场监督管理局、重庆市綦江区人民政府承办,大会期间举办高峰论坛、项目推介等活动。齐海鸥同志与参会企业深度交流,推介前进区产业优势寻求合作良机,共谋双赢发展。

 

在渝期间,齐海鸥一行与万泰控股集团投资兴建的重庆农博城就建立区域农副产品物流中心,冷链仓储运输项目深入交流,介绍我区优势资源,并邀请企业家到前进考察;乐其教育投资有限公司是一家专业从事教育产业和文创文旅产业的综合性集团公司,就教育城、南岗生态小镇项目进一步交流,企业表示在恰当时机到我区考察磋商。

 

随后,实地考察了立泰服饰集团,该企业是一家集服装设计、研发、生产、加工、个性化高端定制、职业装团体定制、OEM代工、纺织印染等为一体的大型服装集团公司,与合作的集团、企业近万家,并出口到德国、美国、英国、韩国等16个国家和地区。在公司总部,双方就如何推动合作、促进产业发展交换了意见,齐海鸥同志对立泰集团的经济实力、产业规模给予肯定,并认真欢迎集团到前进区投资兴业。齐海鸥同志在与米墨医药对接交流中,就将总部设立在前进区与对方达成共识。齐海鸥一行在山东济南九阳集团就盘活企业闲置资产九阳集团齐勇总经理进一步洽谈,齐勇表示:前进区政府一直关注企业发展,积极为企业寻求合作商机,为企业发展出谋划策,对企业的关心和帮助表示感谢,愿与区政府共同努力拿出最大的合作诚意盘活闲置厂房,为区域发展做出贡献。齐海鸥指出:九阳集团与前进区交流合作密切,保持良好的互动关系,愿积极为企业搭建合作平台,将现有闲置资产早日盘活投产见效。