所在位置:首页 > 政务公开 > 涉企信息公开专栏 > 涉企信息
异地黑龙江商会考察团走进前进区参观考察交流
发布日期:2019-06-26 14:54:00 发布者:区经合局 来源: 浏览量:345

                                                                                                                         考察交流友谊  真诚合作发展

——异地黑龙江商会考察团走进前进区参观考察交流

游子常思故园事,绿叶总怀乡土情。在佳木斯市前进区和郊区的诚挚邀请下,由来自广东、中山、惠州、珠海等地的黑龙江商会会长及会员组成的考察团一行20余人赴我市进行了为期两天的经贸交流活动。18日上午,区委书记杨新热情接待了省政府驻广州(深圳)办事处主任陈士军和异地黑龙江商会考察团一行,并陪同来宾实地参观考察了前进区电子商务科技产业园和佳木斯大学科技创业孵化园区,双方就合作招商等方面进行深入洽谈交流。

  考察中,杨新同志对考察团一行的到来表示热忱欢迎,每到一处他都向客商详细介绍了园区运营理念、运营状况、发展规划等情况。他讲,近年来,前进区委、区政府深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出中心城区的区位优势,坚持把优化环境、吸引投资作为推动高质量发展的重要支撑,在全区党政干部共同努力下,前进区以良好的资源禀赋、完善的基础设施和高效的政务环境,吸引了一大批有实力的投资者、企业家落户投资,在全社会营造亲商、安商、扶商、富商的良好氛围,经济社会各项事业呈现出了蓬勃发展的良好势头。

  考察团对我区宜居的生态环境、良好的投资氛围以及高效的政务服务给予肯定,商会会长们纷纷表示,下一步将结合商会自身优势资源,广泛搭建沟通合作平台,邀请更多优秀企业家来我区考察,并有针对性地结合前进区发展特色,寻求共同发展契合点,实现互惠双赢。

杨新同志表示,各地黑龙江商会一家亲,希望考察团能通过此次考察,更多地了解前进、认识前进、推介前进,进一步增强双方友谊,同时,期待商会能吸引更多珠三角地区优秀企业家来我区投资兴业,谋求更大发展。

区经合局相关同志全程陪同考察。