所在位置:首页 > 政务公开 > 涉企信息公开专栏 > 涉企信息
区经合局组织企业赴深圳参展
发布日期:2019-05-14 15:33:33 发布者:区经合局 来源: 浏览量:392

                                                                                        聚焦产业园区发展  博览创新科技动态

——前进区商务和经济合作局组织企业赴深圳参展

为推动产业园区转型升级,增强城市和园区发展新动能,5月4日至6日,由广东高科技产业商会和深圳市产业园区协会联合主办的2019深圳(国际)高科技产业园区博览会在深圳市会展中心举行。前进区政府及前进区医疗科技产业园、前进区电子商务产业园及嘉龙酿酒厂三家企业作为主办方特邀代表参展,精彩亮相产博会。

  为利用好博会这招商引资平台,更好的展示宣传推介前进区,进一步提升我区知名度,取得招商引资、引进项目促发展的新成果。按照“主动对接、积极推进”的原则,我局提前谋划、早作安排,详细制定并落实参展方案,做好参展前期筹备工作。

  开幕式当天,前进区展厅接待了200余位来访宾客,发放招商项目册及宣传单400余份,积极推介前进区。同时,我局以参展企业为切入点,主动登门拜访,获得人脉资源,与赛马资本、凤岗天安数码城、产业园区协会等7家园区进行沟通洽谈,建立友好联系;与一体医疗、英中新建材科技有限公司、云南英茂生物农业有限公司等20余家企业进行对接,达成合作意向7个

展会后,对洽谈有意向企业及时跟进,先后拜访锐驰机器人、有房科技网络科技有限公司、东控视界科技有限公司、一格信息服务中心等企业,积极推介前进区优势项目,就客商关心的问题一一解答,真情邀请有意向投资的客商来前进区参观考察。

  此次为期三天的参展活动,有力推动深圳、前进区两地高效链接、精准合作、资源整合融合创新,同时进一步宣传推介了我区全力打造的医疗科技产业园和电子商务产业园,充分展示了两个园区各自的优势和特色,在交流中相互学习,促进园区高质量发展