所在位置:首页 > 前进新闻 > 媒体看前进
前进区职工羽毛球赛开赛
发布日期:2017-05-02 11:22:19 发布者:admin 来源: 浏览量:269

前进区职工羽毛球赛开赛

出版日期:2017-05-02   02版●要闻   记者 --   佳木斯日报  

本报讯(记者谭琦 赵营)为迎接省第十二次党代会的胜利召开,丰富职工的文体生活,展现职工积极向上的精神风貌,达到全民健身的目的。4月26日上午,由前进区工会主办的为期两天的前进区“中国梦·运动美”职工羽毛球赛在市羽乐羽毛球馆拉开帷幕,来自全区100余名干部职工参加了活动。

本次比赛分为团体赛和单项赛,单项设为男单、女单、男双、女双、混双五个项目。赛场上,选手们个个精神抖擞,面对对手沉着冷静,纷纷拿出各自的看家本领。只见白色的羽球在空中飞来飞去,选手时而大力扣杀,时而网前截击,精湛的球技令比赛高潮迭起,观众连连叫好。

刚刚参加过比赛的李爽对记者说:“平时工作忙缺少体育锻炼,这次比赛不但能提高广大职工身体素质,让广大职工树立健康生活、快乐工作的理念,而且还能促使广大职工以强健的体魄更好地投身工作。”

据了解,此次活动的目的是倡导健康生活方式,培养广大干部职工积极健康的业余爱好和生活情趣,促进区内干部职工之间的沟通交流,增强干事创业的凝聚力,展现各行各业奋发有为、锐意进取的精神面貌和风采,营造团结向上的氛围,使全区广大干部职工能以充沛的精力、饱满的热情、健康的体魄投入到工作中。