所在位置:首页 > 公众服务 > 就业服务
前进区就业局工作人员下社区指导台账录入工作
发布日期:2013-07-15 08:42:57 发布者:admin 来源: 浏览量:108
 

前进区就业局工作人员下社区指导台账录入工作

2013621624两天,前进区就业局工作人员万丽颖、郑欢欢和周迪对我下属21个社区劳动保障站进行了走访检查,本次走访主要针对社区劳动保障工作基础台账录入情况进行了检查、指导。

21个劳动保障工作站都按区就业局的要求开始有计划、有步骤的完善基础台账信息,有些劳动保障工作站的台账都已经录入的很完善了,装订整齐,有些社区还有一些漏项、错项,还需要进一步的完善。万丽颖同志为社区工作人员详细讲解书写中的注意事项和书写要求,郑欢欢同志记录了各个社区的进度和优缺点。

通过此次的检查指导,我们就业局进一步掌握了社区台账工作的进度情况,今后,我们会有计划的深入社区劳动保障工作站强抓劳动就业基础工作,保障劳动就业工作深入基层,深得民心。