所在位置:首页 > 公众服务 > 就业服务
市失业保险局领导到前进区就业局进行调研
发布日期:2013-07-18 08:47:38 发布者:admin 来源: 浏览量:161
 

市失业保险局领导到前进区就业局进行调研

 

716下午,市失业保险局副局长宋秀云、福利科科长李静波到前进区就业局就我区失业保险工作的开展情况进行调研。

市失业保险局的领导们来到我区就业局服务大厅和怡安社区劳动保障工作站检查失业保险工作运行流程,详细听取了区就业局和社区劳动保障工作人员工作关于开展失业保险工作情况。市失业保险局听取基层工作人员建议,简化办事流程,失业登记表从过去的审批、登记、培训三张审批表简化成一张失业保险金登记表,只要是失业保险网里的备案人员,在社区进行初审,给予办理《就业失业登记证》,到区就业局审核后,在1个工作日内就可上报市局,大大缩短了居民办理失业保险的时间。市失业保险局的宋秀云局长对我区失业保险工作的开展给予了高度的肯定,前进区人社局副局长、就业局局长赵丽娜局同志陪同调研。