所在位置:首页 > 公众服务 > 就业服务
残疾人就业工作会议
发布日期:2013-05-15 09:43:16 发布者:admin 来源: 浏览量:163
 

残疾人就业工作会议

 

为认真落实好2013年全省残疾人就业工作会议精神,市残联于 2013510日,在市委党校五楼会议室召开佳木斯市残疾人就业工作会议,会议由市残联鲍理事长主持,参会人员有各县(市)区残联理事长、就业所负责人、市残联领导、各部办站室负责人、就业站全体工作人员。我区残联理事长马海英及就业部门孙艳参加会议。

会议内容:1、各县(市)区残联理事长汇报近三年来就业工作情况及2013年残疾人就业工作的安排部署。2、市残联鲍理事长进行讲话、部署了佳木斯市残疾人就业工作任务并与各县(市)区残联理事长签订目标责任状。3市残联各部办站室负责人讲话,提出工作中存在的困难与问题并简单部署2013年工作任务。4、市残联孙副理事长进行总结,会议圆满成功。