所在位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录
区政府召开区长办公会议
发布日期:2017-09-13 10:27:28 发布者:admin 来源: 浏览量:198

 

912日下午,区委副书记、区长郝旺主持召开区长办公会议,分别研究精准扶贫工作和小锅炉整改工作。区委副书记夏海东、副区长高胜民、副区长卢国强、政协副主席兼发改局局长王钢分别出席会议。

 

会议指出,精准扶贫工作是我区当前工作的重中之重,区农业局要发挥牵头抓总作用,各相关部门要密切配合,切实担负起责任,全力抓好政策兜底和任务落实。要加大宣传力度,逐户宣传解读扶贫政策,积极采取有效措施,切实解决实际困难。同时,要健全二次供水水箱清洗和环境卫生日常保洁等制度,确保南岗村的饮水安全和环境卫生。

 

会议强调,小锅炉整改工作时间紧、任务重,区城管局、发改局、物业办等各相关部门要反复做好企业业主、小区物业和居民群众的思想动员工作,要全面宣传解读政策和分析当前形势,对整改动作迟缓的单位必须全力推进小锅炉整改工作,要加强对上的沟通协调,务必在集中供热前完成整改任务。