所在位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录
前进区委书记杨新率队赴长三角地区开展招商引资工作
发布日期:2017-09-18 11:52:21 发布者:admin 来源: 浏览量:209

 

近日,为进一步宣传推介前进区,加强与经济发达地区的交流与合作,深入实施“走出去、引进来”的招商战略,前进区委书记杨新在商务和经济合作促进局局长李欣的陪同下赴长三角地区开展招商引资工作。

 

在上海考察期间,杨新一行拜访了黑龙江上海企业商会会长王平董事长,并与其一同实地参观考察了上海浩盈投资控股集团等6家企业,同时就绿色有机农产品深加工、生态农业小镇等项目与商会企业家进行深入探讨。

 

在江苏如皋市考察期间,杨新一行先后实地参观如皋市长江镇(如皋港区)、东升石材产业城、江苏南通如皋市太阳食品有限公司、如皋经济技术开发区新能源汽车产业园、如皋市行政服务中心、国际园艺城等。在东升产业城,杨新详细了解该项目规划、功能设置、建设进展等情况,实地考察了东升国际交易中心及新景玉石等入驻企业,对其先进的管理与运营理念表示认同,并就石材产业资源、专业人才培育、管理服务创新等多方面与企业达成合作意向。太阳食品有限公司为如皋市龙头企业,杨新与该公司董事长孙晓冬就农副产品尤其是香肠经营等方面进行了深入交流,孙晓冬表示有意愿在我区投资兴业,并初步达成在我区成立销售分公司的意向。

此次招商引资活动,学习和借鉴了发达地区的成功经验,进一步加深了我区与长三角等地的合作,为今后前进区经济发展打下坚实基础。