所在位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录
市委群团工作专题调研组来我区调研指导工作
发布日期:2015-11-09 10:42:25 发布者:admin 来源: 浏览量:145
 

 

市委群团工作专题调研组来我区调研指导工作

 

近日,市总工会党组书记、主席董琨同志带领市委群团工作专项调研组一行9人,到我区调研指导工作。区委副书记、区长杨新同志主持调研座谈会,区委常委、宣传部长付昕同志陪同调研。

调研组一行首先到二十三粮店、站前南社区等单位进行实地调研。二十三粮店总经理史庆明同志、站前南社区党工委书记宋志岩同志分别就本单位群团工作开展情况进行汇报,调研组对前进区基层群团工作在促进企业发展和推进和谐社区建设中发挥的作用给予了高度评价。

随后,在区七楼常委会议室举行座谈会,调研组与区工会等相关部门负责人进行座谈。会上,调研组听取了前进区群团工作开展情况工作汇报。区工会、团区委、区妇联等部门负责人分别就本部门在开展具体工作中遇到的困难和问题,新形势下加强自身建设等内容作了交流发言。

座谈结束后,市委群团工作专项调研组带队领导市总工会主席董琨同志作总结点评。她首先对我区群团工作给予了充分肯定和高度评价。她认为,前进区委、区政府高度重视群团工作,前进区群团干部探索了很多好做法,总结了好经验,对下一步工作进行了认真的思考,真实的反映了基层群团组织目前的现状、存在的问题,并提出了很好的建议,对加强和改进全市群团工作有很好的促进作用;她强调,群团是联系党委和群众的纽带,群众性是群团工作生命的源泉。前进区的工作环境、工作氛围都很好,希望继续努力,持之以恒。