所在位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录
2012年第34期
发布日期:2012-06-15 16:07:16 发布者:admin 来源: 浏览量:111

内部刊物

注意保存

 

 

2012年第34

佳市前进区政府办公室    2012615

 

前进区民政局召开廉政风险防控机制建设动员会

 

     为贯彻落实区纪委召开的“关于惩防腐败体系建设暨廉政风险防控机制建设工作会议”的精神,近日,区民政局召开了“系统惩防腐败体系建设暨廉政风险防控机制建设动员会”,局机关全体干部职工近20人参加。

会上传达了相关会议精神,同时下发《前进区民政局关于惩防腐败体系建设暨廉政风险防控机制建设工作实施方案》,并向全局干部职工布置了惩防腐败有关工作。

区民政局局长柴玉香同志在会上强调,全局干部职工必须理清工作思路,重点从干部工作纪律、弄虚作假等目前工作中存在的突出问题入手,切实提高思想认识,明确主攻方向,大力倡导“围绕一个中心、增强两个意识、抓好三个建设、推进四项工作”,全面提档升级防惩腐败工作。同时认真梳理于世军书记讲话精神,确保惩防腐败体系建设工作取得实效。

签发领导:吕                                       责任编辑:任                                                               

发至:区委常委、人大主任、政协主席、人大副主任、政府副区长、政协副主席;区委办、

区人大办、区政协办;区政府各办局、各办事处、有关事业单位                                          

共印45

上一篇:2012年第35期  下一篇:信访办信息