所在位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录
2012年第36期
发布日期:2012-06-20 16:10:24 发布者:admin 来源: 浏览量:65

内部刊物

注意保存

 

 

2012年第36

佳市前进区政府办公室            2012620

 

前进区统计局“五个加强”

确保“企业一套表”顺利并轨

 

按照省、市关于“企业一套表”改革的有关要求,今年6月起,全省“三上”企业取消原常规途径报表方式,全面实行“企业一套表”联网直报单轨制报送,为保障数据有效对接,区统计局利用“五个加强”确保此项工作顺利开展。

一、加强思想认识。按照省、市统计局的统一部署和要求,坚决打赢、打好“一套表”并轨攻坚战,坚定信心、齐心合力,把“一套表”工作落到实处。二、加强企业人员培训力度。有针对性的对企业统计人员进行培训指导,主动深入企业单位监督指导,确保所有“三上企业”全部能保质保量的完成网上直报工作。三、加强统计法律事务告知工作。对统计法律事务告知工作进行全面监督,使企业充分认识到“一套表”改革的重要性,确保企业不虚报、瞒报、迟报、拒报。四、加强并轨前数据比对。提前比对每个企业以及每个指标,把好数据质量关,确保双轨上报数据质量及数据衔接,按期实现数据的并轨运行。五、加强联网报送平台建设。继续深入开展对企业的基础建设工作,确保所有三上企业都具备联网直报的条件,确保“企业一套表”网上直报的顺利实施。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

签发领导:吕                                       责任编辑:任                                                               

发至:区委常委、人大主任、政协主席、人大副主任、政府副区长、政协副主席;区委办、

区人大办、区政协办;区政府各办局、各办事处、有关事业单位                                           

共印45

上一篇:2012年第37期  下一篇:2012年第35期