所在位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录
前进区少儿艺术团舞动色彩缤纷的周末生活
发布日期:2012-08-21 08:19:25 发布者:admin 来源: 浏览量:67
 

前进区少儿艺术团

舞动色彩缤纷的周末生活

----前进区系列广场文艺演出

 

伴随着前进区少儿艺术团孩子们一片欢歌笑语,前进区“色彩周末 缤纷生活”系列广场文艺演出第二、第三场演出活动,于8月18、19日17时,分别在怡安社区、永安社区广场上拉开帷幕。

演出现场气氛热烈,观看演出的社区居民更是热情高涨,伴随着悠扬的音乐和热烈的掌声,前进区少儿艺术团的孩子们穿着节日的盛装登上舞台,和着欢快的旋律,犹如一个个跳动的音符翩翩起舞,此次演出表演形式丰富多样,前进区少儿艺术团的小朋友为大家带来了舞蹈、相声、诗朗诵等多种艺术表现形式,场下观众时而聚精会神观看演出,时而报以热烈的掌声,脸上都流露出对小演员们的鼓励与肯定。

前进区“色彩周末 缤纷生活”系列广场文艺演出活动开始至今,在居民群众中受到热烈欢迎并取得一致认可,社区居民纷纷表示:孩子是我们的未来和希望,看到小朋友们精彩的演出,大家都感到由衷的高兴,系列广场文艺演出丰富了社区居民文化生活,提升了大家的文化品位,希望前进区系列广场文艺演出越办越好!