所在位置:首页 > 政务公开 > 政府文件
前进区财政局政务公开指南
发布日期:2017-12-12 11:18:55 发布者:admin 来源: 浏览量:40
为更好地提供政务信息公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,编制《佳木斯市前进区财政局政务信息公开指南》如下:  
一、主动公开
本局主动向社会公开下列政务信息:
(一)机构设置、职责范围、联系方式等组织机构情况;
(二)财政规范性文件及有关财政政策、发展规划;
(三)财政收支统计数据及预决算公开;
(四)法律、法规、规章规定应当公开的其他政务财政信息。
二、获取方式
本局将通过佳木斯市前进区人民政府门户网站(网址是:http://www.jmsqjq.gov.cn/)、新闻发布会和其他新闻媒体等途径主动公开上述信息,也可从市政府网站上链接查询。
本局主动公开上述信息的时限为信息形成或者变更之日起20个工作日内。
三、监督方式
公民、法人和其他组织认为本局不依法履行政务信息公开义务的,可以向上级行政机关、监察机关或者前进区政务信息公开工作领导小组举报。
公民、法人或其他组织认为本局在政务信息公开工作中的具体行政行为触犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。
本局监察室受理政务信息公开群众举报和投诉,时间为正常工作日:上午8:30—12:00,下午为1:30—5:00;联系电话:0454-8691969。