所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
【迎新活动】永安街道办园林社区居委会举办喜迎新春联欢会
发布日期:2020-01-21 09:27:39 发布者:admin 来源: 浏览量:3870

          为丰富社区居民文化生活需求,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的社区氛围,1月19日下午,永安街道办园林社区居委会举办了喜迎2020新春联欢会。永安街道办事处负责人、人大代表、在职党员及居民党员代表共30余人参加了此次活动。

         

            

联欢会特别邀请了“园林社区艺术团”为大家表演精彩的节目。艺术团的演员们载歌载舞,表演了一系列丰富多彩、形式多样的节目。联欢会在开场曲《开幕曲》中拉开帷幕,整场节目精彩纷呈,透过独唱、舞蹈、二重唱、器乐演奏等形式的表演,表现出大家对完美生活的祝愿。其中男女声二重唱《我从雪山来》更是把整场演出推向了高潮。在节目演出过程中还穿插了猜字谜游戏,演员和居民们都积极参与,现场互动热烈,居委会也准备了精美的礼品回馈给大家。整场联欢会热情洋溢,营造了欢快、热闹、和谐的节日气氛。伴随着全体合唱《我和我的祖国》,联欢会进入尾声。

此次联欢会不仅展现了社区积极向上的精神风貌,居民们也纷纷表示:“通过社区开展的活动不但丰富了我们居民文化生活,也拉近了社区与居民的距离。”新的一年,园林社区居委会继续以“不忘初心、牢记使命”为宗旨,与居民一起携手走向新时代,开创美好幸福生活。