所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
【主题教育】保卫中心社区到联盟单位万里云开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
发布日期:2019-10-30 15:47:29 发布者:admin 来源:保卫中心社区李静萍 浏览量:789

             为更好推进非公企业党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,充分发挥企业党支部在指导、宣传和协调主题教育活动中的作用,10月29日,区组织部副部长高洪涛、保卫中心社区负责人,来到万里云就如何更好的推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行交流指导。万里云党总支书记夏光胜热情接待。

1.jpg 

夏光胜首先详细反馈了目前党支部开展主题教育的情况,反映了党支部开展主题教育面临的现实问题。

高洪涛听取反馈后,对企业前期开展的工作给予了肯定,在检视整改上提出了指导性意见,指出非公党支部要组织党员以个人自学为主,原原本本通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,认真学习党章及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等,并对通读内容进行讲解,把学习成效转化为推动企业事业发展的实际行动,使广大党员初心境界得到升华,忠诚信仰得到增强,责任担当得到强化。

保卫中心社区负责人表示将努力做好对非公党组织开展主题教育的各项指导和服务工作,为非公党组织推进主题教育创造条件和提供便利,努力推进主题教育的深入开展。