所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
港务社区党工委与中国移动佳木斯分公司市场党支部签订“党建和创”活动合作书
发布日期:2019-09-20 15:06:27 发布者:港务社区 来源: 浏览量:804

               为了更好地学习贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代党的建设总要求,充分发挥党建联盟单位作用,919日下午,港务社区党工委与中国移动公司佳木斯分公司市场党支部签订了“党建共创”活动合作书。

IMG_6536.JPG

               本次“党建共创”合作,主要的共建内容一是理论同学,社区党工委与共建单位一同开展基层党组织党员学习教育培训,充分与当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,共同推进党内政治生活在基层实起来、活起来、严起来。二是加强组织共建,建立常态化交流机制,共同优化党建资源配置,做到优势互补。三是品牌共筑,发挥各自优势,一起筑造各具特色的共建共创品牌活动。四是服务同行,弘扬志愿服务精神,五是成效同享。

               此次合作书的签署,增强了社区与党建联盟单位的沟通,有效整合双方在党建、人力、文化、信息等不同方面的优势,以“党建共创”主题实践活动为平台,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,积极拓展了基层党组织功能,为百姓共同筑造了美好和谐生活。