所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
站前南社区新时代文明实践所 开展“迎中秋话家风”实践课堂活动
发布日期:2019-09-11 09:13:09 发布者:站前南社区 来源: 浏览量:261

    为推进新时代文明实践活动深入持续开展, 9 6日上午,站前南社区新时代文明实践所组织社区党员、文明家庭、道德模范、好儿媳、好公婆代表,来到佳南采摘园,开展“迎中秋话家风”主题实践课堂活动,辖区共有文明家庭、好公婆、好儿媳、社区党员等20余名代表参加此次文明实践活动。
       
活动中,社区文明代表集聚一堂,同庆中秋家节的同时,讲述着好家风带给她们的幸福生活。市级文明家庭钱霞等十名代表纷纷发言,朴实无华的话语间蕴含着人生哲理,让与会人员感到即便是生活在普通的家庭,只要坚守优良家风,也会获得世间最珍贵的幸福。大家都表示,通过此次实践课堂活动,不仅增进了邻里间的友情、欢度佳节,更提高了对传承好家风提升好社风的认知。
       
文明在活动中传颂,真情在节日里传递。前进区站前南社区新时代文明实践所不断创新活动形式,让文明的号角越吹越嘹亮。