所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
桥南社区红色业委会开展庆祝建国70周年文艺演出
发布日期:2019-08-28 09:08:32 发布者:桥南社区 来源: 浏览量:1667

为喜迎建国70周年,激发红色业委会自治引领作用,25日下午,桥南社区佳和福居红色业委会与社区联合举办了一场以“庆祝建国70周年,我爱我的祖国”为主题的庆祝建国70周文艺演出活动,副区长高胜民、吕营与佳木斯火车站、哈铁二十二局第五分公司、牡丹江客运段佳木斯乘务基地、顺和派出所、区建设局、大连志诚物业公司等党建联盟单位代表和近200余名居民共同观看了演出。

活动在开场舞《盛世欢歌》中拉开帷幕,区领导、红色业委会成员、党建联盟单位代表与居民观众共同在巨型红旗上签名,表达了对新中国成立70周年的美好祝福。演出现场人头攒动,掌声阵阵,大合唱《不忘初心》、《四度赤水出奇兵》,舞蹈《飞腾吧祖国》、《我家门前过大兵》、《逐梦新时代》等节目将演出现场气氛推向了一个又一个高潮。

  活动的开展,得到了社区居民的广泛参与,多个节目为小区红色业委会组织居民自发表演,充分体现了党在基层组织的红色引领,进一步激发了社区居民的爱国精神,居民纷纷表示将把爱国精神转化为实际行动,为把前进区建设的更加美好贡献自己力量。