所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
桥南社区开展“中医养生大讲堂” 传承中医文化
发布日期:2019-08-19 15:44:36 发布者:桥南社区 来源: 浏览量:1891

             为了进一步密切代表与选民的联系,真正践行人大代表为人民的宗旨,819日,由桥南社区人大工作站举办的人大代表送健康进社区活动在医保局医院五楼会议室举行。

此次中医养生大讲堂活动由医保局医院院长李奕鑫代表举办,栾雷代表、舒宏林代表、社区党工委书记崔广军、社区居民以及社区工作人员近30余人共同参加了此次健康讲座活动。本次讲座以“中医养生大讲堂”为课题给大家讲述了一系列关于心脑血管方面的健康知识,告诉大家防患于未然比治疗更重要,并且以抢答有奖的形式进行了健康知识普及以加深概念,居民们积极踊跃发言,会场气氛热烈,得到大家的一致认可。

     此次健康知识讲座通俗易懂,贴近老年人生活,得到了在场老年居民的一致好评。大家纷纷表示,希望社区干部和人大代表们今后能够发挥自身专业特长,为广大社区和选民代言好、服务好,将更多的健康知识带给他们,让自己的老年生活更健康快乐。