所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
市局巡查组到宏达社区检查督导反宣品清理工作
发布日期:2019-08-19 10:56:17 发布者:宏达社区 来源: 浏览量:1746

 

    816日上午市局巡查组和南岗派出所民警到宏达社区检查督导反宣品清理工作。主要针对多多三江和荣御家园老旧小区居民楼楼道、干道两侧的宣传栏、电线杆、围墙等容易出现反宣品的部位等进行了全面的检查和清理,市局巡查组和网格员冒着小雨对清理和覆盖不全面的地方进行了反复覆盖,先用铲子铲再用涂料覆盖,做到及时发现、及时清除,不留死角,不留痕迹。市局巡查组对宏达社区的清理工作提出了表扬。

   宏达社区下一步还要通过加大反邪教宣传力度,使居民时刻保持高度警惕,在思想上充分认识到清理、清查活动的重要意义,同时倡导大家崇尚科学,反对迷信,拒绝邪教,使广大居民群众进一步认识邪教的本质、危害,有效维护了本辖区的安全稳定,宏达社区始终把反邪教斗争作为一项重大的政治任务来抓。